martedì 10 febbraio 2009

TORTA CIOCCOLATO E PANNA














INGREDIENTI:
2 uova, 200 g zucchero, 200 g farina, 1 bicchiere di latte, 1 bustina di lievito, cacao amaro q.b.
PER FARCIRE:
1 barattolo di nutella (più o meno 400 g), 1/2 lt panna montata.



In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, la farina, il latte, il cacao e il lievito. Imburrare e infarinare la tortiera, versare l'impasto e cuocere a 180° per 20 minuti circa. Tagliare la torta in due ricavando due dischi e farcirla con la panna e la nutella unite precedentemente. Richiudere la torta e decorarla a quadretti. Semplicissima ma buonissima.

4 commenti:

  1. Ma che bella questa torta,l'hai farcita benissimo!!
    Brava!!!

    RispondiElimina
  2. che bonta questa torta bravissima se ti fa piacere ti metto nei miei preferiti ciao Giuseppe

    RispondiElimina
  3. ciao giuseppe, sono contenta che ti piaccia la mia torta,comunque si mi fa piacere essere tra i tuoi preferiti.

    RispondiElimina
  4. Che meraviglia questa torta e chissa' che buona. Sei stata davvero brava, complimenti.
    Ciao, buona giornata.

    RispondiElimina