mercoledì 4 marzo 2009

CALAMARI RIPIENI



INGREDIENTI PER 6 CALAMARI:
3 uova, 3 tentacoli del calamaro stesso, capperi, olive nere snocciolate, aglio, 1/2 kg pomodori pelati, pangrattato, formaggio, prezzemolo, vino bianco, sale, pepe e olio.

Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe, aggiungere i tentacoli, i capperi e le olive nere tutti sminuzzati, poi il prezzemolo e aglio tritati, il pangrattato, formaggio e un goccio d'olio. Mescolare tutto, riempire i calamari e chiudere la parte aperta con degli stuzzicadenti. Far riscaldare l'olio nella padella, unire aglio e prezzemolo tritati e metterci i calamari. Farli soffriggere, sfumare con vino bianco, aggiungere i pomodori pelati e cuocere per una mezzoretta circa.

1 commento:

  1. Non ho mai fatto nè mai mangiato i calamari ripieni, ma questa mi sembra un'ottima ricetta, te la copio subito.
    Un abbraccio

    RispondiElimina