lunedì 2 marzo 2009

CIAMBELLA DUE COLORI


INGREDIENTI:
75 g cioccolato fondente, 175 g burro, 175 g zucchero, 3 uova, 175 g farina, latte q.b., 1 bustina lievito.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciarlo raffreddare. A parte mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero fino a ottenere un impasto soffice. Versare poco a poco le uova sbattute, la farina, il latte, il lievito e mescolare. Trasferire metà dell'impasto in un'altra ciotola e in una delle due versare il cioccolato fuso. Imburrare e infarinare lo stampo e versare l'impasto chiaro e poi quello al cioccolato. Con un cucchiaio disegnare delle onde attraverso i due tipi di impasto e cuocere a 180° per 40 minuti.

1 commento:

  1. Buona la ciambella bicolore, a me piace molto pucciata nel capuccino!!!
    Bacio!!

    RispondiElimina